Отдыхали в данном отеле по купону в номере трехкомнатном Египет, а наши друзья в номере ода Башкирии. Каждый купон стоил 6990 руб. на двое суток. В него входило проживание, завтрак, один ужин, сауны 1 час, бильярд и теннис.

Всё казалось бы супер;-)но вот персонал там просто ужас! Они всем своим видом показывали, что мы приехали на халяву и должны радоваться, что нас не выгнали!

Стол теннисный был сломан, бильярд занят и нам его отказались резервировать, сауну только утром либо докупить два часа потому как убирать за нами не будут иначе;-)
В ресторане на ужине нам налили вино из ранее открытых бутылок причем в один бокал два разных сорта вина;-)

В общем кроме проживания и питания услугами мы не смогли воспользоваться... остались не приятный осадок. Учитывая, что за эти деньги мы могли без всяких акции поехать отдохнуть на уральские зори и сервис там на высоте и заняться есть чем. А тут с 8 по 10 апреля гора местами без снега особо не покататься. Перед отелем стройка идет вид на помойку какую то и гулять даже негде. Дорога машины и всё!

Вот за что тут платить? Ещё ехать 5 часов туда! в общем я туда больше ни ногой!

Сам отель красивый. Там куча этих отелей и конкуренция огромная. думайте сами мне просто очень хочется поделиться горьким опытом и донести информацию до руководителя данного отеля. Ведь тут как в басне — когда в друзьях согласия нет — на лад их дело не пойдет!

20 апреля 2012
Г Гость