Отель Electra 4* Афины Греция Отдыхали в этом отеле позапрошлой осенью и бархатный сезон провели замечательно! Встретили нас очень мило и приветливо, провели в шикарные номера и все подробно объяснили. Не успели мы разложить вещи как уже прибежал гид, что бывает так быстро, очень редко и начал рассказывать что , где , как, какие экскурсии есть и как весело и хорошо провести время. Отель очень большой, просторный, вокруг очень красиво оформлен газон, красивые цветы, клумбы. С балкона в номера видно удивительно красивый лазурный берег. Номера большие, очень чистые, нет ничего лишнего. Убирали хорошо, мини бар меняли часто, чаевых почему то не брали.
В основном ресторане кормили очень хорошо, все было разнообразное, и очень вкусное. Большая карта вин, большой выбор алкоголя. На пляже и по территории размещались маленькие бары, где можно было перекусить или взять напитков.
Очень красивый бассейн, детский и взрослый. Вокруг аккуратно выставлены шезлонги и размещен ресторан ля карта. Хороший отель, я бы даже сказала выдержанный, все в меру, ничего лишнего.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
15 октября 2013