Отдыхали в г.Чезенатико с 13 по 27 июля 2015г. Отдыхающие в основном итальянцы, также встречали немецкую речь и еще реже французскую. русских очень-очень мало, под конец нашего отдыха в этот же отель Sport & Residenza 3* заехала семья из Питера. Отель очень понравился, заехали двумя семьями,мы взяли однокомнатный номер на троих (двое взрослых и ребенок 3 г) и друзья двухкомнатный номер на четверых. Номера отличные, чистые. Во время отдыха в нашем номере возникла проблема с электричеством. в этот же день все исправили. Мебель в отличном состоянии. При каждом номере мини-кухня (очень удобно!), тем более, что мы брали отель без обедов. Так что готовили в номере, есть плита на 2 комфорки, холодильник, мойка, посуда.Убираются каждый день, чаевые не берут, хоть мой муж всячески пытался подсунуть денежку ))). В нашем номере ванная комната состояла из душевой, унитаза, биде и раковины, фен есть. У друзей тот же набор только ванная вместо душевой. В каждом номере кондер, на балконе сушка для белья. На завтрак готовили омлет, яичницу, блинчики прямо при тебе по заказу, и множество разных вкусностей: булочки, хлопья, тосты, джемы, молоко, сметана, йогурт, кофе, чай, сок, фрукты.Голодными ни разу не уходили))) Ужины по меню, все очень вкусно, три блюда на ужин. Питье по заказу за отдельную плату. Один момент, очень дорогой бар при отеле, гораздо дешевле купить вино (от 2 евро) и выпить в номере после ужина. Бассейн чистый,детская площадка есть небольшая под открытым небом и крытая, стол для пин-понга. Анимация в основном детская на итальянском языке, но детям по большому счету без разницы - танцевали со всеми и участвовали в конкурсах. Персонал отзывчивый, приятный английский язык знают плохо, либо не знают, но всегда находили возможность объясниться друг с другом. В целом отель понравился, если вернемся, то точно сюда. Да, есть парковка для авто. Теперь о городе, от пляжа 2-3 квартала, дорога совсем не напрягала, по пути мороженое, магазин продуктовый со всем необходимым, магазинчики со всякой всячиной. всюду прокаты великов. Лежаки платные, 22 евро на день, 15 евро на полдня. Мы лежаки не брали, т к с детками полежать невозможно, около моря складывали вещички кучкой ))) море чистое, если утром пораньше прийти практически у волнорезов (500м от берега) видно дно с ракушками, море мелкое до волноезов мой муж доходил. До поездки нас напугали, что сильно воруют... наверное это не то место, тут все оставляют свои сумки, велики... Во время сиесты покушать негде, только кафешки (мы столкнулись с этой проблемой в первый день). В ближайшей округе нашелся только один ресторан... Да, основной контингент отдахающих: семьи с маленькими детьми и пенсионеры))) От отеля,города и отдыха в целом остались только положительные впечатления, рекомендую семьям с детьми, особенно маленькими.
31 июля 2015
Т был(а) здесь семьей в июле 2015