Отель Laguna Albatros 4* Пореч Хорватия Отдыхали в отеле Laguna Albatros в июне 2012 года. Это уже наша вторая поездка в Хорватию. Ранее мы отдыхали в Дубровнике, и были просто очарованы этой страной и решили вновь сюда вернуться. Отель находится в 60 километрах от аэропорта, добирались около 2-х часов, немного утомительно, но того стоит. Перед нами распахнул свои двери , не побоюсь этого слова, шикарный отель. Заселили быстро, без всяких доплат в хороший номер. В номере бесплатный сейф, тапочки и халаты. Номер просторный, светлый, очень чистый. Территория у отеля небольшая, но очень зеленая. До моря идти минуты 3, отель находится на первой линии через дорогу от моря. Питание и напитки выше всех похвал. Мы отдыхали по системе "все включено", и это касалось не только питания. Были включены катамаран, велосипед, байдарка, теннис - один раз мы могли воспользоваться этим всем бесплатно. Рядом с отелем много сосен, а как известно сочетание соснового и морского воздуха очень полезно для здоровья. Отель находится в 5 километрах от города Пореч. Туда мы ходили пешком, но можно доехать на автобусе, остановка рядом с отелем. Город очень понравился, чем-то мне напомнил Венецию. Отдыхом в отеле мы остались очень довольны. Обязательно сюда еще вернемся.

28 августа 2013
A был(а) здесь в июне 2012