Отель Radisson Blu Resort Taba 5* Таба Египет Были всей семьей в Египте в отеле Radisson Blu Resort Taba 5* отдых продолжался с 30 декабря 2013 года по 6 января 2014. Незабываемые впечатления. Понравилось всей семье! Номера великолепные, просторные - администратор отеля сразу же предложил и показал несколько номеров на выбор, поразили белоснежные постели с различными фигурками. В номере ежедневно проводилась влажная уборка, менялись цветы, в графине была всегда свежая вода! Шведский стол был большим плюсом, не приходилось идти к определенному времени на посещение завтрака, обеда и ужина, можно было смело придти в 10 утра позавтракать, а также в 11 повторить завтрак. Пляжи чистые со всеми предоставленными услугами, лежаки, зонтики, прохладительные напитки и многое другое. Ежевечерние концерты с переодеваниями оставили незабываемые впечатления! Администраторы постоянно устраивали опросы среди посетителей, можно было к примеру заказать вечер в стиле модерна, который на следующий же день был исполнен! Каждый член семьи нашел себе развлечения по вкусу! Обязательно повторим поездку!
25 ноября 2014