Отель Palladium 4* Кассандра Греция Знаете, почему не стоит ехать в этот отель? Нет, не из-за своего месторасположения, а из-за туристов, которых заслали в отель и не рассказали про его особенность. Точнее, не уделили должного внимания этой особенности.Итак, отель Palladium, в котором мы отдыхали уже, между прочим, два раза, находится далеко от моря. Но не только далеко, но и высоко. Нас лично это вполне устраивает, тем более что несколько раз в день на пляж и обратно отвозил бус, и мы не видим в этой особенности минуса. В турфирмах говорят – до моря 600 метров, но не уточняют про крутой спуск. И естественно туристы постоянно устраивают разборки, звонят с рецепции в свой родной город для выяснения отношений. Именно из-за этих непрекращающихся разборок и не советуем новичкам сюда ехать.
У отеля есть масса преимуществ. Во-первых, это сам внешний вид отеля, который был построен не так давно и не успел состариться. Да и сами номера обновлены совсем недавно. Номера кстати, очень классные, стильные, уютные, с нормальной ванной комнатой, где ничего не течет. Своих соседей мы не слышали, поэтому могу сделать вывод, что стены не из «картона».
Что касается питания. Все очень вкусно, большой выбор. Очень вкусные безалкогольные напитки. Не свежевыжатые соки, конечно, но и не самые плохие концентраты и не порошковое питье.
Вечерами пару раз выходили погулять (далековато), но свежего воздуха вполне хватает и на территории отеля, учитывая что под боком начинается лес.
04 июня 2014