Отель Three Corners Palmyra 4* Набк Египет На празднование Нового Года, мы отправились в Египет, в отель Three Corners Palmyra 4, который находится в Шарм-эль-Шейхе. Нам очень повезло с погодой, море было достаточно теплым, купались много. В отеля было 4*, но по европейским меркам максимум 3+. К новому году, по всей территории возвели накрытый шатер, со сценой и там накрыли шикарные столы. Песни, танцы и много еды и так все время нашего пребывания. Питание очень понравилось, было разнообразным и насыщенным.
Огромным минусом было расположения отеля. Зона отельного пляжа, была в 10 мин. езды от отеля. Автобус ходил строго по расписанию и утром не у всех была возможность вместится. Потом араб ловил какой то местный микроавтобус и оплачивал проезд для тех, кто не поместился. А возможность передвигаться пешком просто не было. Не особо и на пляже, постоянное взгляды на часы, забирало часть комфорта.
В номере мебель была не самой свежей, шумоизоляция тоже очень хромая. Кондиционер работал слишком шумно, что бы спать.
14 дней путешествия, обошлись на двоих в 45 000 рублей + по 2 000 за праздничный стол. Впечатления от отдыха нормальные, но не более, второй раз не поедим.
26 февраля 2014