Отель Sithonia Village 3* Ситония Греция Всем привет)
Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Sithonia Village 3*. Отдыхали с подругой в середине июня.
Отель небольшой по размеру: всего несколько скромных бунгало и главное здание, где мы и проживали. В нашем здании был ресторан, бесплатный вай-фай и представители компании Музенидис, которые помогали нам на протяжении отдыха. Каких- то больших проблем в отеле нет: максимум пульт от телевизора сломался, холодильник или кондиционер потек – все решается на месте сразу же. Питание нас вполне устроило: вкусно и разнообразно. Персонал отеля очень приветливый и гостеприимный: все по-доброму, быстро и любезно; но по-русски почти не говорят, но это не было большой проблемой, так как каждый день дежурили гиды и переводили все.Уборка номера каждый день, жаловаться было не на что.
Уютно, тихо, спокойно и красиво. Ничего лишнего: ни городского шума, суеты, громких дискотек и назойливых аниматоров. Чистое и теплое море, малолюдный пляж. Вокруг нет больших гостиниц: кругом апартаменты, где живут иностранцы и местные греки, которые приезжают только на выходные.
Отель был полностью забит (проживало там порядка 150 человек), но этого не ощущалось. Все туристы в основном из России и Украины, поэтому мы сразу нашли себе компанию по возрасту.
После 3 дней отдыха на пляже решили взять машину на прокат – и проехаться компанией по заповедной Ситонии. Мы просто влюбились в эти пляжи, поэтому машину решили продлить еще на пару дней. Всем советуем проследовать нашему примеру и посетить пляжи Сарти и Вурвуру, заехать в пещеру Петралону и парк Аристотеля и перенестись в другую эпоху, посетив село Афитос, что на Кассандре. Так же советуем всем прокатиться на велосипедах до ближайших поселков: Псакудья и Ормилья, где находится монастырь и прекрасные пляжи.
По вечерам можно ходить в местные таверны, благо их здесь достаточно - везде вкусно кормят и цены приемлемые. Пару раз мы компанией ездили на экскурсии, а именно на греческий вечер в Потидею Палас. Вечер нас действительно впечатлил: бузуки, сиртаки, греческий певец и добротное вино в неограниченных количествах. Так же ездили на экскурсию в Метеоры – наши ожидания полностью оправдались. Поверьте, если вы в северной Греции отдыхаете – не посетить Метеоры просто грех.
Отдыхом остались довольны. Сервис, питание на 3* вполне тянет.
Желаем всем путешественникам удачи!
01 июля 2013