Отель «ЭлитУют» никому НЕ рекомендую! Отзыв туриста о Бердянске

Бердянск
3 плохо
Отель «ЭлитУют» никому НЕ рекомендую! Отель «ЭлитУют» никому НЕ рекомендую!
1. С/у - убитые и все время мокрые. Полотенца - у меня половые тряпки лучше (без преувеличения).
2. Номера - малюсенькие, воздуха нет. Вся мебель древняя, на весь номер 2 резетки (одна для холодильника, вторую нашла за шторой возле окна), стены картонные и в номерах что ближе к ресепшену - можно пол ночи слышать приезжающих/уезжающих и поздно пришедших проживающих.
3. Кровати - в 2-х местном - порядок; в 3-х местном - 3-тья кровать, это убитое, грязное, горбатое и узкое раскладывающееся кресло.
4. Запах в номере - самое неприятное, в 3-х местном номере все время стоял специфический запах, на жалобы администрация не реагировала.
5. Wi fi - не смогли словить ни на одном устройстве, одно название.
6. Ресепшин - улыбчивая и приятная девушка, но от этого, к сожалению, не легче.
7. Территория - ухоженная.
8. Детская площадка... - печалька! На фото выглядит более ни менее, в жизни старая, скрепучая и убогая.
9. Бассейн - средний, вроде чистый, НО.., местный дядечка (так и не поняла кто он) все время (хотя и купались там всего 2 раза) детям делал замечания: "не прыгайте, не брызгайтесь, не разливайте воду, не шумите... и т.д." Проще было возле бассейна поставить табличку "Не купаться!".
ИТОГО: в отеле "Элитуют" цена/качество - не соответствуют даже близко! В вопросах оплаты и сроков дирекция ссылается на какие-то международные нормы, только вот в вопросах качества предоставляемого жилья почему-то про эти нормы забывают. Как по мне, то при названии "Элит...", этот отель не тянет даже на слабого середнячка. Категорически никому не рекомендую!
ПС. В итоге, за эти же деньги, переехала в частное жилье на ул.Ватутина, только условия были в разы лучше! :))
10 июля 2017
Тут хорошо:
  • отдыхать детям и молодежи
был(а) здесь в июле 2017
1
    Бердянск на «Тонкостях туризма»