Отель Iberostar Tainos 4* (Куба, Варадеро) - Хорош для всех типов отдыхающих. Отзыв туриста про отель Iberostar Tainos 4*

отель Iberostar Tainos 4*
7 неплохо
Номер 8Сервис 9Питание 8
Отель Iberostar Tainos 4* (Куба, Варадеро) - Хорош для всех типов отдыхающих. Начну с того, отель Iberostar Tainos относится к достаточно известной испанской сети "Иберостар".
Отмечу, что Иберостар ТаИнос - один из немногих отелей Варадеро, принимающих семьи с маленькими детками. Об этом мне сообщили наши русскоговорящие норвежцы, которые нашли всего несколько отелей в этом районе, принимающих деток. Мини-бассейн с 30-сантиметровой глубиной прилагается.
Территория очень ухоженная, наши двухэтажные домики потрясающе красивы,фонтанчики, живописно крайне... хотя кубинское солнце все может сделать симпатичным. Часть жителей, обитает в основном корпусе, оттуда поступали жалобы на удобность использования лифта и лестниц.
Сейфом мы не пользовались ибо есть чемоданы с замочком. Горячая вода, шкаф, 2 большие и 1 маленькая кровать, умывальник, телевизор с одним русским каналом и кучей нерусских, чудесный выход на чудесный балкон - в общем, в номере нас все устроило.
Чаевые мы вручили под в конец, в виде какой то косметики, горничная нам в последний день подложила под дверь записку с пожеланием счастливого пути и прочего всего самого лучшего. Было приятно. Мы столько всего в номере оставили из мыльнорыльных и т. п., надеюсь, попало в нужные руки.
- как ни запугивали нас отзывы о Кубе. Понятно, что по 4-х звездочному отелю сложно судить о наличии сих принадлежностей в других отелях, но можно судить по частным кассам - домики для аренды - там есть также все необходимое и гора-а-аздо дешевле. И тогда возникает вопрос - нужен ли отель...
14 февраля 2014
Е был(а) здесь в июне 2013
    Быстрый переход наверх