Отель Неман в РБ полностью соответствует своей категории
Отель Неман 4* Гродно Белоруссия Отличный отель. За номер в сутки платила примерно 450 тысяч белорусских рублей. В номере у меня было все необходимое. И кондиционер, так как летом без него было не обойтись, телевизор плазменный, вся необходимая мебель. Душевая, туалет были в номере. Вода холодная и горячая круглосуточно. Также был доступ к интернету. Есть в номере бтелефон, позвонив на ресепшен, я заказала такси в назначенное время, а также завтрак,чтобы принесли в номер. Персонал дружелюбный, номер чистый и уютный. Придраться не к чему. В гостинице можно сходить в ресторан, где звучит живая музыка, есть бар. так как я приехала на автомобиле, для меня было просто идеально, что на территории гостиницы есть охраняемая стоянка. Все отлично. Огромное спасибо городу, что есть такие чистые и уютные гостиницы,в которые хочется приезжать снова и снова. За такую цену,как я платила, все устраивает. В других городах цены такие же, но номера не соответствуют. Супер!!!! Номер наилучший!если приеду, то обязательно сюда!

31 октября 2013
с был(а) здесь бизнес в июне 2013