Отель Palm Beach 3* Нячанг Вьетнам Когда нас заселили в отель, я сначала подумала, что нас заселили в служебное помещение. Комната 3*2,5м. У меня кухня гораздо больше. Стоит кровать, и чтобы открыть дверку в шкафчик, нужно залезть на кровать, иначе дверке места не хватит. Окно выходит внутрь на соседнюю стену, до которой метра 2-3, сбоку такие же стены. Поэтому когда за окном день, а когда ночь узнать невозможно, всегда темно. Завтраки не ахти, но голодным не останешься. Из фруктов всегда давали какое зеленоватое яблоко (безвкусное), и иногда можно была отхватить неспелых бананов или арбуза (если повезет). Сейф в номере не работал, после нескольких мастеров, оказалось, что сели батарейки. И чтобы не менять батарейки выдали ключ, который куда хочешь, туда и девай. Убирали каждый день, ео только поверхностно. Когда заглянула под кровать, там не что пыль, клубы пыли и грязи на весь просвет. Благо, что мы бывали в отеле только ночью, и то не каждый день. Само расположение отеля очень удачное. Море - 3 минуты. Инфраструктура вся под боком.
21 апреля 2017