Собираясь в очередной отпуск в новое неизученное место, особенно тщательно любой турист подходит к выбору отеля. Я не являюсь исключением. Ведь каждый из нас не хочет омрачить себе отдых плохим сервисом. Долго длился процесс выбора, но наконец свершилось. Отель Papi меня не разочаровал. Расположен он на второй береговой линии. До моря не спеша минут 3-5. Подземный переход к морю рядом, т.е. не нужно никуда идти, а все по прямой линии. Пляж муниципальный, чистый. Отель недавно отремонтирован, поскольку на некоторых фото, размещенных в Интернете, были старые снимки, чего уже в мой заезд не было. Номера стандартные, убирают каждый день. В номере телевизор, есть фен, сейф, но последний за дополнительную плату. Кстати пульт от телевизора стоит 10 евро, которые возвращают в день отъезда, когда его сдают на ресепшен. Столовая работает отменно. Кормят очень вкусно и большое разнообразие блюд, а также фруктов, разные сорта мороженого. В один день повара испекли огромный торт ко дню рождения отеля. Толчеи в столовой нет, никаких очередей за едой, как бывает в иных отелях. А подобных отзывов встречается немало. На территории есть небольшой бассейн, в котором чаще всего пребывают дети. Есть и джакузи. Каждый вечер анимационная программа. Отличный отдых. Цена и качество соизмеримы.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
25 июня 2014