7 неплохо
Отель Rehana Sharm заслуживает 4*, но будьте внимательны...
В этом году День Святого Валентина мы решили провести на берегу Красного моря, на курорте Шарм-эль-Шейх.
Выбор пал на отель Rehana Sharm 4*
Почему? Критерии поиска были очень простые: хорошая территория, близость пляжа, хорошая анимационная программа и питание все включено.
Итого, путевка нам обошлась в 1000$ на двоих за 7 ночей
Действительно, отель оправдывает свои 4*, но есть один минус, с которого я и хочу начать свой отзыв: это номерной фонд. Никакие 20$ вам не помогут, если отель стоит в стопе. Первый номер, в который нас заселили не поддается никакому описанию: бра на светильнике в пятнах, мебель вся старая и счесанная, на пульте не было крышки под батарейки, чей-то волос в умывальнике и на десерт-это вид из окна ( фото в отзыве). Номер был абсолютно не готов к приему гостей. Конечно, мы пошли на ресепшен, конечно, мы давали деньги за другой номер. Но т.к. отель был в стопе, нас пообещали переселить только на следующий день без доплаты. В целом, второй номер был с видом на бассейн, он был абсолютно чистый, но все-равно подуставший. Вообщем, друзья, будьте внимательны при заселении.
Все остальное в отеле соответствует звездам. Питание отличное. И хоть отель на 2 линии, бар на пляже есть. Очень хорошие Аля карт рестораны, особенно понравился итальянский. Мы в нем отпраздновали День Святого Валентина.
Пляж-стандартный для Набки. Риф-хороший, но спуск только с понтона или же 150 метров по мертвым кораллам.
Территория очень красивая. Как по мне, она гораздо красивее территории Реханы 5*, что находится на 1 линии.
Rehana Sharm 4*- оазис среди пустыни.
Аквапарк есть, он бесплатный для жителей отеля.
Ездили на экскурсии от Турагенства, которое расположено недалеко от отеля Park Inn 4* ( справа от отеля Rehana Sharm 4* ( если смотреть с моря). Название не помню, но цены ровно в 2 раза дешевле, чем у туроператора.
Для кого отель Rehana Sharm 4*? Для непризнательных клиентов, которым нужна классная территория, хороший пляж, веселая анимация и которые не собираются сидеть в номере.
22 апреля 2014
F был(а) здесь парой в феврале 2014