Отель Странджа 4* Солнечный Берег Болгария Отель находится на курорте Солнечный берег, который расположен также недалеко от города-музея Несебр, который находится под эгидой ЮНЕСКО. там можно провести очень хорошо время гуляя по древнему городу, попробовать местную кухню и приобрести национальные блюда. в город можно попасть любым способом, но я рекомендую поплыть туда на паромчике, это обойдется в 10 левов (1 евро ~ 1.85 левов). Отель находится на первой линии, на берегу, 30 метров до моря. Но в целом отель не очень, как по мне на 4 звезды не тянет. Странджа предлагает питание по типу ALL, Wi-Fi - платный, 1 час - 5 лев, сейф на ресепшене (цену уточнять), есть открытый бассейн, с детским отделением, есть игровая комната для детей и детская площадка, но небольшая. Холл отеля темноват и мрачноват. Номер не большой, хотя есть все удобства: кондиционер, телевизор,дополнительное место, которое так же является уголком для отдыха, стол, стул, полотенца, в сан.узле есть фен, немного косметики, душ, но запах не очень, старости и есть плесень. В общем отель не плохой, большой плюс по поводу расположения, но есть свои минусы, которые я указала выше.
04 июля 2013