Отель Ведрен 2* Кранево Болгария Отдыхала в отеле Ведрен в Кранево 2 года назад, то есть в августе 2012г. Само место тихое, спокойное, больше подходит для семейного отдыха. Сам отель чистенький, ухоженный, полностью соответствует своему статусу 2 звезд. В номере две кровати, телевизор, балкон, душ. Сам номер не очень большой, но для двух человек вполне нормально. Насчет питания, у нас были только завтраки в виде шведского стола, не знаю, можно там заказать обеды или нет. На входе стоит дяденька и по талончикам пропускает в столовую. Выбор блюд не особенно большой, все-таки 2 звезды, но нормально наесться можно. Столовая тоже чистая, тараканы не бегают)) Из плохого наверно можно отметить то, что само место тихое, вечером особо сходить некуда. Если вы едете шумной компанией, вам здесь будет скучновато. А к отелю претензий нет, на мой взгляд это отличный бюджетный вариант отдыха, если вам не надо особой роскоши, этот отель для вас.
До моря недалеко, минут 15 пешком. На обед и ужин можно сходить в одно из кафе, их в Кранево достаточно. Цена приемлемая, да и порции там большие.
06 июня 2014