Номер 10Сервис 10
Отель Жемчужина Черного моря - советую!
Отель Жемчужина Черного Моря 2* Адлер Россия В Сочи были первый раз, этот отель нам посоветовали наши очень хорошие друзья. Забронировали номер телефону. Отель очень понравился, во-первых бесплатная парковка, во вторых очень красивые номера, видно, что все чистенько, за номерами ухаживают, в номере очень удобно телевизор, холодильник, сан. узел очень красивый, выложено все плиткой. Вообщем инфраструктура отеля новая. Шкафы вместительные. Наш номер был четырех местным, одна двуспальная кровать и двухместный диван. Отмечу, что был маленький балкон, на нем было сушилка, удобно сушить вещи. Небольшой, но уютный ресепшн. Перебоев с водой не было. Проблем с персоналом не было, все тихо и мирно. Расположение хорошее, тихо, спокойно, вокруг частные сектора, 5 минут ходьбы от моря и 20 минут ходьбы до олимпийского парка. Пляж галечный не многолюдный. Питались не на территории отеля, неподалеку было несколько столовых, было вкусно. На будущий год планирую поезду в Сочи и думаю выберу этот отель снова. Всем советую. Кстати цены очень приятные.

31 июля 2017
V был(а) здесь семьей в июне 2015