Отель Porto Carras Sithonia Thalasso & Spa 5* Ситония Греция Отдыхали в Порто Каррасе в начале лета 2013 года. Что сказать, конечно, отель для Греции невероятно хорош. Огромная территория и во время отдыха, в принципе, выходить никуда не нужно, потому что все есть магазины, дискотеки, клубы, рестораны (нас только дискотеки интересовали).
Несмотря на то, что отдых понравился, в принципе, возвращаться сюда не планируем из–за некоторых минусов:
1. Очень темный холл, создается впечатление, что входишь в средневековый замок. Кроме того темные низкие потолки. Постоянно чувствуешь себя скованным и сдавленным.2. Большое количество номеров, из-за этого в коридоре чувствуешь себя как на корабле – номер дверь в дверь, хотя стены толстые, так как соседей ни разу не слышали.
3. Территория отеля не везде соответствует 5 звездам – газон местами плешивый, трава желтая.
4. У нас в номере попался старый ковролин советских времен в ромбик. Несоответствие евроремонт номера и ковролина ).
Конечно, несмотря на то, что с этими минусами сталкиваешься ежедневно, они не досаждают отдыху и в целом не отразились на нашем настроении. Номера отличные, просторные, со светлыми высокими потолками. Вкусное разнообразное питание с супчиками (кстати вкусными, что не характерно Греции), с молочными кашками на завтраки. Были и овощи на гриле, и барбекю.
В общем, отличный вариант для тех, кто не хочет никуда выходить за пределы отеля.
20 мая 2014