Отель для англичан, поэтому все на высшем уровне
Отель Vikingen Infinity Resort & Spa 5* Авсаллар Турция Ехать от аэропорта почти два часа, это слишком долго, если ты приезжаешь всего на неделю и не хочется тратить много времени на переезды. Мы приехали уже под вечер, поэтому нам все показалось более чем шикарно. Особенно бассейн в вечерней подсветке. Номер тоже произвел благоприятное впечатление. Все чистенькое, бесшумный кондиционер, мебель новая, телевизор – плазма. Вид не на море, но все равно неплохо. Питание разнообразное. Блюда и жареные, и вареные и на гриле и какие хотите. Мяса навалом, рыбы тоже. Десерты тоже шикарные и очень вкусные. А вот всякие мини-миксы в рюмочках брать не советую – их делают из тех продуктов, которые не съели раньше. Анимация есть, работает и с детками, и со взрослыми. Акваэробика, танец живота, дискотека для детей и взрослых по вечерам и шоу. На пляже и возле бассейны очень неплохие бары, напитки там не разбавляют! Персонал приветливый, но на русском мало кто говорит. Основной контингент – англичане. Пляж недалеко от отеля, но нужно переходить дорогу, поэтому ребенка самого не отпустишь. Покрытие – галька, так что босиком не походишь. Единственное что я бы добавила, так это зелень. Здесь много открытого места, а днем в теньке посидеть просто негде.

24 июня 2014
В был(а) здесь в июле 2013