Отель Hiso 3* Паттайя Таиланд Отдыхали в отеле Hiso 3* марте 2012 года с мужем. Первое впечатление от внешнего вида отеля: не ах (требует косметического ремонта), территория небольшая, один бассейн с детской секцией и джакузи. Внутреннее убранство на 3* вполне тянет, ресторан чистый и просторный, можно посидеть как и в помещении, а можно и на улочке, есть столики у бассейна. Номер категории superior - большой, чистенький, с двумя кроватями, двумя стульями, столиком, есть шкаф, зеркало, мини-бар, кондиционер, ковровое покрытие. Ванная комната с душевой кабинкой, чистым унитазом и раковиной, фен, туалетные принадлежности. В номере мы только спали, все остальное время проводили на море или экскурсиях. Про питание скажу так, если вы не любите тайскую кухню, или не привыкли питаться в уличных кафешках, то можно спокойно пообедать или поужинать в ресторане отеля, там вкусно кормят и не дорого совсем, на двоих поужинать где-то 300-500 руб.на наши деньги. Завтраки не совсем разнообразные, хотя это везде так, это же все таки континентальный завтрак:) У бассейна есть бесплатные шезлонги, вода чистая, так как каждый день чистят, красивая подсветка. На ресепшене русскоговорящего персонала нет, да и с английским у них туго. В целом отель оправдывает свои 3*, но до 4* не дотягивает, больше мы в этот отель не поедем.
27 января 2014