Отель Resorte De Tio Carmino 2* Калангут Индия Отдыхали в этом отели с мужем... впервые были в столь экзотичной стране...Первое впечатление от отеля – «сказочный домик для барби» в розовом цвете...Встретили нас достаточно хорошо, персонал говорит на хорошем английском. Номер располагался на втором этаже двухэтажного корпуса, с видом на огород местных жителей и дорогу... с другой стороны(со стороны лестнице бассейн, который чистили каждое утро и закрывали в 6 вечера). Номер наш, конечно, не супер, то есть не Турция - пять звезд, но в целом для сна подойдет! Все очень приветливые! Брали только завтраки, но иногда ели в отеле - очень удобно: заказал - пошел привел себя в порядок - спустился - все готово! А главное все свежее и очень вкусное, в отличии от других мест питания - все адаптировано для европейцев(не острое). В отеле много англичан, а так же русских и украинцев. Пляж от отеля достаточно удален - нужно идти по оживленной улице - но море того стоит - а по дороге не возможно хотя бы что-то не купить! В целом это наш лучший и самый не забываемый отдых!
01 ноября 2013