Отель для любого контингента
Самое замечательное в этом отеле – его территория. В зелени просто всё утопало! А на бесплатных лежаках в тени деревьев отдыхало гораздо больше людей, чем возле бассейнов. Потому что здесь и прохладней, и песок в глаза при порывах ветра не лети, а поваляться на смой траве – одно удовольствие.
Номер нормальные, всё было. Так как мы были с ребёнком, то нам поставили в комнату манеж. Вид из окна на бассейн тоже радовал. Правда по вечером доносилась и музыка, но нам это не мешало, потому что ложились мы поздно.Анимация в отеле хорошая, деткам было весело. По вечерам – дискотека, ежедневно по утрам – акво-аэробика, днём – обучение латинским танцам. Один раз в неделю вечерняя программа с греческими танцами и прочей традиционной для этих мест экзотикой.
Питание отличное, всего много. Очень жалели, что всё так попробовать не удалось, времени не хватило.
Пляж считается одним из лучших на побережье, лежаки платные, по 5 евро. Правда деньги за них собирают около 12.00 и если тебя в это время на лежаке нет, то можно сэкономить.
Отель подходит для любого контингента людей.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

23 июля 2013
С был(а) здесь в августе 2012