Отель Kanabesh 3* Наама-Бей Египет Отель не понравился. Началось все с заселения, когда нам пришлось ждать три часа до заселения, но при этом нам было сказано, что пока мы не оформимся мы не имеем, права ходить на обед! Номер дали с восточными нотками, но какой умник красил все это великолепие в салатовый цвет не понятно, потому что реально бьет по глазам и создают и без того нервную обстановку вокруг. Номер большой, поэтому хоть это порадовало. Есть телевизор и кондиционер. На входе какая-то непонятная ступенька, об которую я ежедневно спотыкалась и набила себе синяков на ноге. Питание не впечатлило, особенно наличие платной воды. В Турции с таким никогда сталкиваться не доводилось. А вот сладости тут знатные, так что сладкоежки останутся довольны. Здесь отдыхают много местных жителей, поэтому это несколько напрягает. Они со своим восточным менталитетом смотрят на нас то ли с завистью, то ли со злостью. Даже позагорать нормально нельзя, потому что все время ловишь на себе осуждающие взгляды. Это и понятно, их женщины даже на пляже закрыты с головы до ног. Кстати, пляж хороший, чистенький, а вот со входом в воду будут проблемы, так что нужно заходить с пирса, так безопаснее. Недалеко от отеля, с правой стороны есть неплохое турагентство, где можно взять экскурсии в два раза дешевле отельных.
20 февраля 2014