Отель для семей с маленькими детьми.
Здравствуйте. Начну с того, что в Египте была не впервые, поэтому в принципе сравнивать есть с чем. Ездили с парнем и нашими друзьями. Перед тем как ехать купили себе маску для ныряния, посмотрели в Интернете информацию на какие экскурсии стоит обязательно поехать. Перелет нам понравился, капитан был одновременно и гидом, сбросил высоту над Анталией и обратил внимание на это пассажиров. Доехали к нашему отелю мы очень быстро, по приезду в отель нас оперативно заселили в номер на 2-ом этаже с видом на бассейн. Мы пошли на ужин, когда вернулись увидели, что унитаз протекает, поэтому сообщили на ресепшн. Номер нам поменяли даром, правда вечером следующего дня, но дали возможность выбирать из трех. Мы обошли и осмотрели все: на 1, 2 и 3 этаже, в результате остановились на втором вари анте опять же с видом на бассейн. Знаю, что некоторые доплачивал за то, чтобы окна выходили к морю, но нам в этом нет необходимости, потому что, как мне кажется, на море не надо смотреть - в нем надо купаться.
Номер. Убирали часто и старательно, независимо от того оставляли мы чаевые или нет. Полотенца меняли каждый день, а постель поменяли только раз. Питание. Насчет очередей - мы в них не попадали. На завтрак приходили в 8.00 (у наших друзей маленький ребенок, поэтому привыкли вставать рано) и были одни единственные. На обед и ужин тоже приходили первые, поэтому места всегда были (даже попадали на один и тот же столик, который стал нашим любимым) и на очереди мы не попадали. Питание разнообразное, выбирать есть с чего. Соки из пакетов, но пить можно. Выпечка, кексики, тортики, пирожные - это вообще что-то неземное.
Персонал. В принципе нормально. С другими людьми случались казусы, но у нас нет. Заметила, что к людям, которые принципиально общались на русском и вели себя как центры Вселенной отношение действительно было не очень хорошее. Мы общались на английском, к нам относились нормально, и мы в принципе не обращали внимания на мелочи, ведь главное - море.
Пляж. Как такового нет, потому что нет понтону, а море мелкое - это очень хорошо для семей с маленькими детьми. Мы ходили на «дикий пляж», влево где-то 1 км, бесплатно, но без удобств.
Экскурсии. Мы брали квадрациклы и дайвинг. Последнее - это просто класс.
Если подытожить, то отель тянет на 4, если не учитывать, что нет моря. В принципе нам там понравилось и отдохнули мы замечательно. Не очень понравился полет назад домой, при взлете и посадке, было ощущение, что самолет разваливается на части и сервис ужасный. О, еще задержка рейса была на 4 часа. И все же воспоминания у нас только положительные. Хорошего всем отдыха.
11 июля 2014
Аквапарк Бассейн Море Бассейн Номер Отель Пляж