Отель Asteria Side 5* Сиде Турция Территория у отеля маленькая, даже погулять негде. Хотя везде растут лаймовые, апельсиновые деревья, так что очень красиво. Питание не особо разнообразное, но все, что есть очень вкусное. Существенный минус – постоянные очереди за едой, стоишь как попрошайка на раздаче. Это ненормально для отеля 5*.
Отдыхают тут, в основном, немцы, наших почти нет, зато есть аниматоры русские, но всё равно все их программы идут на немецком и на английском языках. Два раза в неделю была дискотека, но этого как-то мало для молодёжи. Вечером, рядом с баром всегда живая музыка, это очень расслабляло.Пляж классный – сплошной песок и его много! Детишкам раздолье. Море очень чистое и тёплое. Лежаков всегда на всех хватало.
Номер нормальный, но слегка старовато всё. В номере есть бесплатный сейф. Полотенца меняли каждый день и убирали тоже. В холле был вайфай, но кроме него где-то на верхних этажах был интернет-клуб.
А вот напитки в барах были бодяжные. Я заказывала только те коктейли, вкус которых знаю, а приносили вечно что попало. Один раз я попробовала коктейль, поняла, что он бодяжный и демонстративно вернула его бармену. Пришлось ему на моих глазах делать мне коктейль и в этот раз он был нормальный.
Отель подходит для семейного спокойного отдыха, молодёжи здесь будет скучновато.
15 августа 2013