7 неплохо
Отель для тех, кто не будет проводить в нем много времени!
Отель Grand Beauty 4* Кемер Турция Были в Гранд Бьюти с мужем, долго и нудно выбирали отель, чтобы вписаться в наш бюджет. По отзывам этот отель оставляет желать лучшего, но мы туристы не искушенные, так что выбрали его.
Сразу предупреждаю: расположение далеко от моря! 25 минут бодрого шага по жаре, по выжженным солнцем окраинам Кемера. Конечно, есть трансфер до пляжа, но ездит он редко и возит на платный пляж, на который лично мы не ходили. Да, там песочек и лежаки, но лишние -5$ на двоих каждый день не входили в наши планы. А лежать на земле там не разрешали недобрые бич бои. Но слева от порта есть пляж общественный, там галька, зато бесплатно.Питание в отеле своеобразное, голодными не останетесь, но много специй. К тому же самое вкусное быстро разбирают, а новые порции не приносят(. Фруктов мало, сладостей много, но все одного вида: разные желе и булочки. Столовая состоит из двух частей, мы кушали всегда на улице, потому что в зале не работал кондиционер и было как-то суетнее.
Номер небольшой, чисто убранный, сколько раз меняли белье, я как-то не считала, но на грязном не спали. У нас в номере был косяк: когда вынимаешь ключ из специального прибора - должно выключаться электричество, а у нас все продолжало работать. В том числе и кондиционер, что было нам на руку, так что мы не стали жаловаться)).
Несмотря на удаленность от моря и от центра (до него тоже минут 15 идти), мы два раза в день ходили на пляж и вечером гулять. В отеле делать откровенно нечего, разве что только пить! Анимации замечено не было, только громко играющая музыка, так что не советую брать номера с видом на бассейн, просите с видом на горы, нам дали без проблем.
Сходили в отельный хаммам - в целом нам понравилось. Но персонал очень назойливый, не слезут, пока не сделаешь так, как они хотят, приходится сразу держать дистанцию. Ко всему прочему отельный гид забыл нас оповестить о смене времени вылета, и мы, встав в два часа ночи, злые сидели еще пару часов в холле, вызванивая его и пытаясь понять, когда приедет трансфер до аэропорта.
Мне кажется, что Гранд Бьюти - отель для тех, кто приехал посмотреть Турцию, поездить по экскурсиям и полежать на пляже, а не сидеть в стенах отеля в ожидании того, что тебя будут развлекать. И для семейного отдыха тоже не очень подходит, с ребенком я бы сюда не поехала: и детского меню нет и до моря далеко!
10 сентября 2013
Кровать в номере Вид на бассейн Холл и ресепшн С балкона видно горы