Отель Nissiana Beach 3* Айя-Напа Кипр Выбирали отель в Айя-Напе поблизости от знаменитого пляжа Nissi Beach, искали бюджетный вариант с уютными номерами и достойным обслуживанием, в итоге выбрали отель Nissiana Beach 3*!
В августе 2014 года мы семьёй из 4 человек посетили отель Nissiana. Мы забронировали два двухместных номера с завтраком и ужином!
Так же в отели есть отдельные дома Бунгало с кухней, для любителей готовить самостоятельно. Приехали в отель мы поздно вечером на стойке регистрации нас сразу же отправили на ужин, который скоро уже заканчивался. После нас зарегистрировали, заполнять ничего не заставляли, и выдали ключи от номеров. Номера достаточно уютные большая кровать, зеркало, телевизор, телефон, шкаф, балкон со столиком и стульями, в ванной был самый обычный фен, сейф и холодильник за дополнительную плату. Сейф мы арендовали, холодильник нам не понадобился. В комнатах ежедневная уборка, утром мы уходили на море, а по приходу комнаты уже были убраны. На территории отеля бассейн с разной глубиной, подойдет как для детей так и для взрослых, вода в бассейне теплая! До пляжа из отеля идти не далеко, нужно перейти одну дорогу, машин не много. Пляж, конечно, же красивый, но нам не очень повезло он цвел, было много тины, поэтому мы ходили чуть дальше на соседний пляж Macronissos, очень чистый и красивый пляж!
Питание в отеле вполне нормальное, на завтрак каша, йогурты, выпечка фрукты, колбаса, сыр, яйца, хлопья, напитки, кстати напитки на завтрак входят в стоимость, а вот напитки на обед или ужин нет. Ужин несколько видов мяса, гарниров, салаты, фрукты, мороженое, десерт. При полупансионате можно утром обменять ужин на обед.
Рядом много кафе, где перекусить всегда найдется. Особенно много кафе по дороге из отеля в центр.
На ресепшене всегда отвечают на все вопросы, персонал вежливый, русскоговорящий, а так же можно купить экскурсию, дешевле чем предлагает тур оператор.
Отель не шумный, по ночам с дороги шума тоже не было слышно! Отель всем понравился, хорошее, тихое место для отдыха!
11 марта 2015