7 неплохо
Отель для туристов, которые не привязаны к отельной инфраструктуре
Отель Merlin Beach 4* Аланья Турция На выбор данного отеля повлияла цена ну и близость к Анталии. Как только мы прибыли в отель, получили массу впечатлений от рассказов гида по дороге из аэропорта. Как оказалось, персонал нашего отеля не владел русским, плохо когда ты английским владеешь плохо- приходиться объясняться на пальцах. Думаю, что администрации стоит учесть этот момент при подборе персонала. За поселение в номер пришлось доплачивать, получили комнату в более-менее приемлемом для пребывания состоянии. У приятелей был номер с не работающим кондиционером, уж жарко им приходилось по ночам.
Пляж находился через дорогу, прокат лежаков был платным. Мы с собой брали обычную пляжную подстилку, приобретенную в туристическом магазине. Море чистое, теплое для сентября месяца.
Питание в ресторане абсолютно простое, деликатесов мы не увидели. Даже не порадовал маленький выбор мяса, которое очень быстро разбирали. Поэтому старались прийти к началу трапезы, чтобы попробовать все что предлагалось по немножко. Выбор напитков не очень, пиво абсолютно не вкусное. Для тех кто не предпочитает алкоголь, есть такой выбор напитков: соки, обычная питьевая вода, несколько видов кофе и чай.
Анимацией остались не довольны, предпочитали ездить в город прогуляться, повеселиться и получить новые впечатления. Подводя итог хочу сказать, что отель подойдет для той категории туристов, которые особо не любят проводить время в отеле, предпочитают больше экскурсии, прогулки.

24 октября 2014
A был(а) здесь с друзьями в августе 2014