Отель Beach Albatros Garden 4* Хургада Египет Отдыхали в нем с 30 июля по 7 августа, с мужем и тремя друзьями. У нас был двухместный номер. Сразу скажу, что отель очень хорош, но есть и недостатки.Заселение прошло быстро, нас определили в седьмой корпус. В комнате было чисто, достаточно туалетных принадлежностей и кондиционер в отличном состоянии. Убирали каждый день, у меня замечаний не было, хотя я придирчивая обычно)). Минус, это то что нам не хватало места для сушки полотенец и всегда пол в ванной был мокрый, приходилось стелить полотенце.
Питание отвечает отелю имеющему четыре звезды. Было все, что душа пожелает, но минус в том, что кафетерии на двух этажах и их много, не очень комфортно было ходить туда-сюда, так как попробовать хотелось все. И очереди конечно большие, особенно вечером. Должна отметить, что алкоголь хорошего уровня, пиво точно не разбавленное.
Пляж очень классный, удобный вход. Водные горки не очень страшные и надоедают, но все равно хорошо, что они есть, за это еще один плюс отелю. Анимация была, ребята молодцы, не знаю как утром, редко были в отеле, а вот вечером прекрасные развлекательные программы. И еще, отель точно для семейного отдыха, так как много детей, если Вы без детей, то лучше не ехать сюда (много мелких бегает).
04 декабря 2013