Отель 4* достойны 5*
Была в Этом отеле с мамой Летом 2013 года. В это время было здесь очень много туристов. Русских 50% остальные иностранцы Германия Украина Молдова. Отель сам по себе очень большой.
На территории отеля 2 бассейна. И ландшафт очень красивый. Сцена в виде древней Греции. Где каждый день проводились мероприятия с участием отдыхающих.

Отдельно стоящие номера. Как и территория так и пляж отеля очень большой и со своим пирсом. Территория пляжа без ограждений можно прогуляться по другим пляжам и не кто нечего не скажет.

Всегда после уборку в своих номерах мы находили интересных животных в постели сделанный из полотенец и других предметов.Сервис отеля очень радовал.

Что касается Столовой. Было очень много Фруктов салатов сладостей. Но чего не хватало тк это мясо. Часто готовили море продукты. Несколько раз было даже что-то типа шашлыка из непонятного мяса. но было вкусно.

Тренажерный зал был открыт все время. Но желающих там было не очень. Все дни стояло жара и все занимали места то около бассейна то около пляжа.

Понравилось еще команда Аниматоров. Всегда что-то предложат новое. А ленивые постояльцы всегда отказывались. Лишь некоторые были не прочь с ними поплескаться в бассейне или поиграть пляжный волейбол.

В целом мы очень довольны своим отдыхом. И отель соответствует на 4, а как минимум 4+

05 мая 2014
m был(а) здесь в мае 2014