Отель Вилла София 5* Ялта Россия Поскольку банальностей совсем не хотелось, то к выбору места отдыха подошли заблаговременно и очень серьезно. Остановили мы свой выбор на прекрасной Ялте.
А выбор наш пал на бутик-отель VILLA SOFIA. Находится он в центре города на знаменитой ялтинской набережной. Расположение очень удобное: на берегу моря – что еще нужно! Мы прибыли на своем автомобиле, проблем в виде пробок не было, при отеле – удобная бесплатная охраняемая парковка.
В отеле представлено на выбор 12 номеров (с видом на море и без), интерьер которых выполнен в разных стилях: европейском, восточном и французском, каждый в своеобразных вариациях. Мы выбрали двухместный однокомнатный номер в восточном стиле. Вид из окон у нас был не на море, но все равно радовал глаз. Для ребенка было предоставлено дополнительное место, которое оплачивалось отдельно. Обстановка шикарная, мебель изящная, подобрана с прекрасным вкусом. В номере есть Wi-Fi, телефон, телевизор с плазменной панелью, мини-бар, сейф. Стоимость номеров от 4000 гривен, включая завтрак (дополнительное место + 2000 гривен).
Что касается питания… В ресторане отеля в основном представлена средиземноморская кухня. Выбор большой. Есть спец-меню от Софии Ротару. Цены соответствуют хорошему дорогому ресторану. Мы только завтракали, кухня без прикрас превосходная!
Подвожу итог… Дорого, но цена соответствует качеству, включая, безусловно, бренд «София Ротару». Понравилось практически все: расположение, комфорт, уютная атмосфера, внимательный персонал, хорошая кухня. Но минус мы сё же нашли. Это пляжи. Своего пляжа у отеля, к сожалению, нет. Ну а на общих пляжах, впрочем, как и двадцать лет назад, ступить некуда.
Но, повторюсь, в целом впечатления от отеля остались самые лучшие.
25 октября 2013