Отель Fodele Beach 5* Ираклион Греция Действительно очень качественный и добротный отель. Располагается он на горе, поэтому с любой точки открывается красивый вид на море и на окрестности. Территория у отеля не большая, но грамотно продуманная. Есть все что нужно для отдыха, даже свой собственный аквапарк, для гостей отеля вход бесплатный.
Заселение в отеле четко с 2-х часов дня. Если приедешь раньше, как вышло у нас, то придется ждать. Нас сильно это не напрягло, оставили багаж на ресепшине и пошли отдыхать.Номера в отеле маленькие, ремонт средний. В номере есть все необходимое, фен, сейф (платно - 20 евро за неделю) и т.д. Но зато преимущественно все номера имеют вид на море.
Пляж хороший, песок. Вход пологий, без камней. Проблем с шезлонгами не было. Свободных мест куда лечь полно.
Самая приятная часть отдыха это питание. Кормят очень вкусно. В отеле работает система "все включено". Еда по истине превосходная. Национальный греческий салат, всевозможные мясные блюда. Шведский стол не такой большой, как в Турции, но зато все съедобно и аппетитно.
Анимация вялая. В плане развлечений отель конечно скучноват. Нет дискотек, шоу программы очень скучные. И расположен так, что рядом ничего нет, нужно ехать на такси до ближайшего населенного пункта. Что не каждый день возможно.
Поэтому могу сказать так, отель хороший. Но молодежи тут делать нечего.
28 августа 2013