7 неплохо
Отель как отель.
Отель Oriental Rivoli 4* Наама-Бей Египет Отель Ориентал Риволи 4 мы выбрали по совету наших друзей. Они были, по своему правы. Отель очень хороший, хоть и не на первой береговой линии. Все равно здесь все рядом. Можно до пляжа ехать на своеобразном открытом басике или пешочком через тонель, который проходит под проезжей дорогой. Рядом обменник и Макдональдс, рядом торговые точки и место для развлечений, остановка маршрутных такси, чтобы выехать на Наама бей. Все рядом. Море хорошее, пантон, чтобы миновать коралловую косу и мелководье. Кораллы тоже есть, можно поплавать с масочкой. Отель имеет ухоженную территорию, а номера, в принципе, как везде в Египте - запыленные, видавшие виды, но достаточно комфортные, чтобы там переспать ночь да принять душ. Вот только что мне не понравилось в отеле категорически - это дискриминация русских. Это чувствуется во всем, в заселении, в обслуживании, даже во взглядах. Номера здесь стандартные, но есть с балконом, есть без балкона. Автоматом вас селят в без балкона. Оно, конечно, мелочи. Идешь, меняешь, доплачиваешь десятку. Но почему наши турагенства, зная эту ситуацию, не говорят, что ты можешь получить нечто хуже, чем ительянцы.

16 декабря 2013
К был(а) здесь семьей в октябре 2013