Отель-лабиринт, подойдёт активным людям
Отель Gumbet Holiday Beach Resort 3* Бодрум Турция Плюсы отеля

Отель относится к бюджетным, поэтому будет хорош для тех, кто экономит. Питание в отеле понравилось. Фруктов много и разных, салаты почти на любой вкус, мясо было всегда. Пиво местное тоже было на уровне. Важно: в отеле сразу 2 столовые - для верхних корпусов и для нижних, кушать вы можете в любой из них.
Впечатлил вид с отеля на Бодрум и бухту Гюмбета! Рекомендую всем, кто собрался сюда ехать, взять с собой бинокль или подзорную трубу - можно много всего интересного рассмотреть со стороны ресепшена отеля, находящегося на высоте.Ещё плюс отеля - близкое расположение от центра Бодрума. Ехать туда на маршрутке всего минут 10, проезд стоит около 2 лир.

Минусы отеля
Для тех, кто не любит много ходить, для кого сложно подниматься по ступенькам - сюда лучше не ехать. Представьте: для того, чтобы попасть с ресепшена на пляж, нужно преодолеть целые лабиринты ступенек, а всего прошагать их более 300! Спускаться-то ещё не так сложно, а вот подниматься - та ещё зарядка. Тучные люди и не спортивные здесь просто завоют :)
Ещё минус отеля - маленький свой пляж. Хотя морская вода - прекрасного аквамаринового цвета, но сам пляжик небольшой и вокруг него крутятся яхты и лодки, что не способствует спокойствию отдыхающих.
В целом отель понраивился, так как мелкие его минусы нас никоим образом не коснулись. Он прекрасно подойдёт молодёжным компаниям!

06 августа 2013
Наш номер в отеле Вид на один из корпусов отеля Вид на бухту Гюмбета с отеля
R был(а) здесь парой в августе 2012