Отель лучший. Цена-качество
Отель Golden 5 Emerald Resort 5* Хургада Египет Отдых был отличный, мы заплатили копейки - 34000 руб. на двоих путевка с перелетом, все включено + 10 000 всего потратили там, правда мы не шиковали, сюда же включена наша профессиональная Фотосессия. Отель входит в пятерку Голдена. И я очень довольна, что мы выбрали именно этот комплекс (сначала очень сомневалась, начиталась отзывов в интернете и ужасалась)У отеля большая территория, можно питаться в любом из 5 отелей, на территории АКВАПАРК-бесплатный! Это очень большой плюс. Когда мы приехали, был сильный ветер, пальмы даже ложились, все египтяне ходили в куртках, а русские на пляже мерзли, но купались, море было холодное. Так вот, в этом аквапарке есть скала, если там занять место, в случае ветров и позагорать можно без ветра и на горках покататься. Пляж большой-длинный, кораллы рядом, если хочешь - пирс рядом, анимация супер: аквааэрбика в море, танцы, йога на пляже. На нашем юге мы просто скучали, а тут очень весело, всегда можно найти чем заняться. Хорошие лежаки на пляже занимали до завтрака.В аквапарке бассейн подогреваемый, после обеда очень теплый. Все остальные бассейны на территории всего комплекса зимой для красоты, дабы купаться невозможно-вода ледяная.Плюс, что на территории и за много магазинов с сувенирами. Мы даже в Хургаду не ездили, хотя на жизнь местных жителей хотелось бы посмотреть.
Еда. Мы столько там съели и выпили))) Шветский стол шикарный, особенно выпечка. Конечно, многое там не съедобно, но голодные мы никогда не были. Главное выбирать все аккуратно и не знакомое не брать. Фрукты были всегда:финики, апельсины, мандарины, грейфрукт-мы ели кажный день. Дыня зеленая, бананы тоже-не брали. На пляже и в аквапарке тоже все бары бесплатные, пиво до 13.00(сколько мы его выпили на пляже, оно у них очень вкусное) Все местные бесплатные напитки странно пахнуть, но мы их пили: и ромм, и текиллу, и бренди. Главное знать меру) Есть отдельно детский шветский стол, там не много всего, но дети ели)
Ну и из минусов: на всей территории плохо пахнет, вечером свежим воздухом не подышишь в полной мере и один раз в ванную комнату к нам заполз большой таракан. Прияного мало, но это, наверное может быть везде. Даже эти минусы не испортили нам отдых, самое главное там, конечно, это море: оно прозрачное, видно свои ноги и ни капли не страшно, заход до глубины долгий, но это мне нравилось) Акул не видели)
04 июля 2013
K был(а) здесь семьей в январе 2013