Отзыв туриста про отель Imeros 3*

отель Imeros 3*
8 хорошо
Номер 8Сервис 8Питание 7
Отель маленький. Удобное расположение. Рядом магазины, не далеко рынок. Минус, то, что не первая линия, не у моря, необходимо через дорогу переходить, по пути к морю. Но, ничего, идти минут 5 до пляжа, всего. Пляж – галька, булыжники. В море - с пирса. Море (Средиземное) чистое, и очень теплое было. В самом отеле нормально, чисто. Территория ухоженная, есть бассейн для взрослых (и, совсем маленький, для детей), зелень. Жили в главном корпусе, все хорошо. Еще бунгало, там хуже, людям не особо нравилось. Хотя, там, и дешевле. В нашем, 2-х местном номере: телевизор (пара российских каналов), ванная комната, балкон. Также, кондиционер, сейф платный, телефон. В ванной комнате - душевая кабинка, фен, умывальник, унитаз. Убирались в номере более-менее нормально. Номер был с окном во внутренний двор (с видом на бассейн), если с другой стороны – вид на горы. Питание – много различных овощных салатов, но фруктов было явно, маловато. Мясо – редко (даже очень), пару раз курица была, рыба. В основном, соевое все давали. Но, готовили, более-менее, есть можно. Да, алкоголь в баре, так себе (опьянеть очень трудно). Экскурсии – у отельного гида все значительно дороже. Съездили на одну, потом брали в турагенствах. Больше всего, понравился рафтинг, впечатления отличные. Экскурсия в Анталию – скучновато. Персонал в отеле – языкового барьера нет, можно общаться. Претензий по обслуживанию нет, нормально.
В целом – понравилось. Но, конечно, на положительные впечатления, немалым образом, повлияло и то, что, это был первый выезд на курорт за границу.
22 мая 2014
Место для проведения дискотек, перед входом на закрытую территорию отеля Дорожка от трассы к отелю. Место для проведения дискотек, видны лавочки и гамак, можно присесть. Вид на главный корпус, бассейн, бунгало. Номер Номер Номер Вид из номера на бассейн Вид из номера на бассейн и бунгало
В был(а) здесь парой в сентябре 2013
    отель Imeros 3* на «Тонкостях туризма»
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
    Быстрый переход наверх