Отель на 4, пляж на 5! в целом понравилось) Отзыв туриста про отель Continental Plaza Beach Resort 5*

отель Continental Plaza Beach Resort 5*
6 нормально
Номер 9Сервис 9Питание 5
Отель на 4, пляж на 5! в целом понравилось) Отель на 4, пляж на 5+!

Отдыхали с мужем Continental Plaza Beach Resort в мае 2013 года. Выбирали недорогую пятерку, чтобы можно было еще потратится на экскурсии. В целом отель неплохой, я бы оценила его на «4». За семидневный тур заплатили 1230 у.е
Но начну сначала.
Заселили нас не сразу, так как мы приехали в отель раньше времени, пришлось немного подождать. Потом нам выдали электронные ключи, повесили на руки браслеты (по-моему они были зеленые), и повели в наш номер. Насколько я поняла, отель разделили на зону для «русскоязычных» гостей и европейских. Номер, в который нас привели находился около аквапарка на первом этаже, на первый взгляд неплохой, но потом я была неприятно удивлена – все в номере было очень старое: от мебели до постели. В ванную мне было страшно даже наступать, так как в ней был грибок, лазили муравьи.. и вода еле текла из лейки, горячей не было. Мы практически сразу вернулись на ресепшен, чтобы решить вопрос и поменять номер. Нам сказали, что свободных номеров нет. Пришлось там ночевать… Но на следующий день через гида от нашего оператора мы снова обратились на ресепшен, и доплатив около 100 у.е., нас переселили в номер с видом на море в главном здании. Там в отличии от корпуса в котором мы были, большинство туристов были европейцами или арабами. Этот номер мне понравился – чисто, новая мебель, постель, хорошая сантехника, вид на бассейн и море. Убирали в номере каждый день. Еще мы жили практически в нескольких метрах от ресторана, ходить много, чтобы покушать не приходилось). В общем – размещение в главном корпусе на 5. В старом корпусе – на 2, ни за какие деньги.. Лучше заплатите больше..

Территория отеля небольшая, но приятная, ухоженная, везде зеленые постриженные кустики и цветы. Много бассейнов.

Теперь о питании. Работал только один ресторан на втором этаже, хотя заявлено было 2. Питание не особо понравилось. Мало мясных продуктов, а те которые были ужасно некачественные – сосиски в основном, не вкусные, иногда какое-то мясо. Рыбы не помню вообще, не говорю даже о морепродуктах. Меню не особо разнообразное, блюда повторялись, иногда ставили то, что не съели вечером на завтрак… Я делала всегда так – накладывала всего на тарелку и выбирала блюда получше, чтобы кушать. В общем, можно было найти что кушать. Фруктов было очень мало тоже, не часто. Напитки – вода с красителем. Мы пили только воду. За питание можно дать 3, учитывая что это пятерка. Также на территории есть 3 ресторана аля-карт – мы были во всех, больше всего понравился барбекю, вот там мяса объелись!))

Что касается обслуживания – ненавязчиво, хамства не было, персонал в основном вежливый, я особо не акцентировала на этом свое внимание.

Все недостатки компенсировал прекрасный песчаный пляж и коралловый риф! Этот пляж хорошо подходит для отдыха с детьми. Где-то метров 15 глубина до метра, дальше кораллы, и понтонный мост, который выходит прямо к кораллам. Рыбки плавают около моста постоянно - можно опустить ноги в воду и они будут плавать около и посчипывать за палцы. Это круто! А сам риф нереально красивый! Очень много самых разных рыбок, я влюбилась в снорклинг, несмотря на то, что не особо люблю воду, иногда плавала до "посинения". Это место супер для дайвинга и снорклинга. Были люди, которые приходили на наш пляж из другого отеля. Пляж - 5 баллов.

24 июня 2015
пляж вид из нашего номера терраса главного корпуса гуляем по территории пляж 2 порция мяса на человека в ресторане барбекю)
Ю был(а) здесь парой в мае 2013
    Прямо сейчас этот отель нельзя забронировать. Но вы можете найти похожие отели рядом с ним: все они будут доступны для бронирования.
    Быстрый переход наверх