Отель на 5 с маленьким минусом
Вот и пролетели наши четырнадцать дней отдыха в отеле Kustur Club 5*. Знаете, я теперь не когда не поверю не кому пока сама не увижу – это я об отзывах. Территория отеля огромная и очень зеленая, полно цветов, все яркое и красивое, место для поднятия настроения. Хочу сказать, что отель очень удобное имеет местоположение, хоть вокруг и дороги, но нам это не как не помешало, наоборот, даже удобно было добираться до Кушадасы и аквапарков. Номер у нас был прекрасный для троих: муж, сын и я. Пляж нас очень порадовал своим заходом в море и наличием песка и гальки, правда, мало, но нам хватало. Свободные места всегда были и никогда ни кто за них не ругался. В основном в отеле были англо-французкие посетители, не знаю, откуда, но наш 8-й сын общался с другими детьми и если что нам не понятно еще и подсказывал. Так как мы в Турции не впервой, скажу здесь питание отличное, так как мои мужчины мясоеды, их все устраивало. Да кстати переживала, что у ребенка будет болеть живот, как не странно нет, обошлось. Еда вся свежа и очень вкусная, да и ассортимент ее достаточно большой. Развлечения сыну понравилось он постоянно посещал детский клуб, да и мы не скучали, то танцы, то какие-то спортивные мероприятия. Один минус, который нам не понравился, в номере как заплатишь, так и уберут, хотя остальная территория просто сияла. А так все отлично, набрались сил, готовы к трудовым подвигам. До следующего отпуска Турция.

18 ноября 2014
Е был(а) здесь семьей в июле 2014