Отель Xperience Kiroseiz Parkland 5* Наама-Бей Египет Отдыхали в Xperience Kiroseiz Parkland 5 в прошлом феврале 2014 г. Отель, думали, обойдется дороже, так как в стоимость путевки не было включено 3 разовое питание, а только завтрак и ужин. Обедали в отеле. При этом цены здесь нормальные. Можно заказать салат с куриным филе или суп-пюре + сок и вложится в 5 баксов.
Поселили нас не сразу. Когда нас привезли в отель, было 10 часов, а заселение только в 12. Пришлось ждать в холе 2 часа. Благо хоть кресла были. Номер попался отличный. Было все необходимое в рабочем и целом состоянии: кондиционер, холодильник, телевизор и даже чайник. Интернет вечером только ловил нормально. Днем все сидели в номерах, прятались от жары, поэтому скорость была очень низкая.
Уборку проводили по утрам. Поэтому совет всем, кто любит долго спать: вешайте таблички.
Еда. Завтрак и ужин – шведский стол. Мясо было вкусное, но мало. Порции крошечные. Десертов очень много. А вот соки не очень вкусные, как будто их разбавили водой.
Развлечений в отеле хватает. Есть бассейн, бар, тренажерный зал, заказывали поездку на квадроциклах, можно было понырять, но дорого (70 долларов).
29 мая 2015