Отель Belport Beach 3* Бельдиби Турция Отель не оставил мне особых воспоминаний и не сделал мой отпуск ярким. Я бы не сказала что мне совсем не понравилось,но в восторге я не была. Как только мы приехали, нас. после длительного пребывания в самолете, еще заставили ждать, пока освободится тот или иной номер. В отель мы попали в 9 утра, а вот в номер около 3 часов дня. Естественно все это время нас не кормили, браслеты не выдали, и сидели мы вот так "на чемоданах". Муж и деньги предлагал чтобы быстрее было,, но либо смышленым туркам было мало, либо они не понимали в чем дело.
С горем пополам мы добрались до своего номера. Номер был не плохой. Светлый, чистый, постель чистая, в ванной комнате хорошо пахнет и не стоит свежесть. Было чувство что в этом номере уже давно никого не было, только не понятно тогда причина нашего долго заселения.
Кормили нормально, шведский стол как шведский стол. Ничего обычного. До пляжа не далеко, но вечная недостача с шезлонгами. Было пару баров.
Персонал с людьми общаться вообще не умеет, ни на каком языке, и только хамят пытаясь связать два английских слова.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

14 марта 2014
Г Автор отзывабыл(а) здесь в марте 2014