Отель не понравился. Мы приезжали гулять в Екатеринбург с детьми 2 и 4 года из Перми на выходные, нужен был отель, чтобы выспаться ночью после дороги и на следующий день продолжить знакомить детей с городом. Так вот, когда мы приехали в отель и легли спать нас ждал сюрприз, через каждые 10-15 мин раздавался грохот поездов ( и это при закрытых окнах), жуткий скрип, видимо в этом месте они притормаживают или поворачивают. Железной дороги, когда заходишь в отель не видно, она как раз с другой стороны здания, буквально в 10 метрах. Администратор, зная, что у нас маленькие дети, не посчитала нужным предупредить нас об этом. Дети, так толком и не поспали, в 3 ночи они плакали от усталости и от того, что не могут заснуть, а если засыпали, то вздрагивали от очередного поезда и просыпались. Не понимаю зачем нужен отель в котором невозможно спать. Отдельно хотелось бы рассказать про номер, вроде чисто, но запах сырости, чего-то протухшего, очень не приятно, и это при условии, что проветрить нельзя, так как если откроешь окно, то ощущение, что ты спишь прямо на рельсах, к тому же сеток на окнах нет!!!! Не верьте положительным отзывам, видимо администраторы отеля сами написали их. Так как администраторы глядя мне в глаза говорили, что я единственная, кто не доволен, никто на поезда не жаловался и про запах не говорил, мне пришлось попросить книгу отзывов и там, как раз и про грохот и про вонь(жаль, что перед заселение я ее не почитала). Вот так обманывают глядя в глаза!!!!
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
06 июня 2016