Отел невероятно хорош
Была в отеле в мае 2014 года 3 дня. Отель невероятно хорош за свою цену, с отличными номерами, завтраками, сервисом. Бронировала одноместный номер категории стандарт, на заселили в двухместный. Самое главное для меня был Wi Fi и он отлично передавался.
Так как прилетела рано утром, да еще и в воскресенье, попросили подождать расчетного часа, так как номеров не было. Поэтому мое первое основательное знакомство с Салониками прошло в каком-то местном кафе (единственно работавшее в воскресенье в 7 утра). Кофе с молоком и невероятно вкусная вертута с творогом (официанты уверяли, что она с сыром), обошлась в 3,5 евро. К кофе принесли бесплатно стакан воды и мне пришлось долго выяснять почему мне ее принесли, ведь я не заказывала. Оказывается, у греков принято к кофе подавать стакан воды за счет заведения. К сожалению, был всего один свободный день, вернее пол дня, так что я буквально пробежалась по Салоникам.
Город очень красив, невероятно зеленый, много цветов. Повсеместно какие-то древние церквушки, которые придают особый шарм.
Очень понравилось что практически все дома с балконами, при этом они не застекленные и в основном, имеют множество цветов в вазонах.
С первого взгляда, город очень понравился. думаю, стоит приехать сюда на несколько дней, а потом можно отправиться на отдых на полуостров Халкидики и там уже насладиться Эгейским морем.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

15 июня 2014
Мой первый завтрак в городе возле отеля - 3,5 евро Набережная Около набережной Вид на Салоники с самой высокой точки
L был(а) здесь в мае 2014