Отель Sirius 4* Текирова Турция В этом году отдыхали с друзьями и коллегами. Номер в принципе не плохой, да и не особо хорош, у отеля маленькая территория, которая поддерживается в чистоте, до пляжа засекали 7 мин, пешком. Конечно не роскошь, но хорошо, весь персонал приветлив, улыбаются, помогают, если потребуется, внимательны. Все знают английский, у одной пары были проблемы с номером, так их поселили в отель по- соседству и пообещали вроде как поездку на катере, за неудобства, вообще помогают если, что. Бесплатного вай-фая там нет, не надейтесь, за него платить отдельно, тогда стоил 2 доллара. За отдельные чаевые меняли полотенца, и иногда за уборку, так как пыль на тумбочка и грязь, но мы редко были в теле, только чтобы переночевать и позавтракать. Завтрак был обычен, без изысков мясо подавали всегда, до воли вкусно, довольно разнообразные были завтраки. Я считаю, что те кому не хватает средств на 5 звёзд, могут вполне отдохнуть в этой гостинице. Также там хорошая анимация, все были в основном студенты. Но скучать нам не давали, отличные люди, развлечения на пляже на любой вкус и кошелёк, так же много баров, кафешек, вкусностей, турецкие лепёшки. В общем, могу сказать, что гостиница обычная, бюджетная, так что хочет сэкономить деньги, приезжайте в Сириус, ведь главное что море близко
11 июля 2014