Отель оправдал наши ожидания,
Отель Poseidon Palace 4* Паралия-Катерини Греция Прилетели мы в мы в этот отель 29 сентября, отдыхали 10 дней. Аэропорт в Салониках небольшой, первое впечатление было подпорчено, так как все пассажиры нашего самолета выстроился в длинную змейку, а таможенника выло всего два, мы с ребенком еле там устояли, но через минут 20 пришли ещё двое и очередь стала продвигаться намного быстрее. Лента с багажом в аэропорту всего одна, ждать чемоданов не пришлось. Быстро загрузились в автобус и уже через часа два были на месте в нашем Посейдончике. По приезду пошли на ужин, были приятно удивлены выбором, питание соответствует 4+ звездам, качественно приготовленная еда, хороший выбор, в баре много напитков, в основном местного производства, но нам всё нравилось – пиво, вино, виски, узо, бренди. Из безалкогольных напитков чай всевозможных видов, кофе есть в автоматах либо можно попросить в баре вареный, спрайт и кока-кола, сок только концентрированный, редкая гадость. Море очень теплое, но в море есть камни, поэтому лучше купить коралки, помимо камней можно встретить морских ежей, сам пляж с приятным песочком, кое-где есть галька, на пляже есть пирс. Если от отеля пройти вправо, то там заход с песком и намного более удобный для детей.В отеле достаточно скучно, поэтому ехать сюда стоит только за спокойным отдыхом, по вечерам только живая музыка, детьми здесь тоже не занимаются. К счастью, наша дочка подружилась с дочкой наших соседей и им не так скучно было вдвоем. Работу персонала могу оценить на 5+, некоторые понимают по-русски, всегда готовы помочь, если что. Убирались в номере тоже без нареканий. В итоге создалось впечатление, что этот отель для спокойного семейного отдыха или для людей в возрасте. Отель оправдал наши ожидания, Пиерия хороший курорт с красивой природой и чистым морем.
21 марта 2014
P был(а) здесь семьей в сентябре 2013