Отель Hedef Rose Garden 4* Аланья Турция Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями об этом отеле. Итак, отдыхали с друзьями с 25 мая по 07.06.2012 года. В отель мы прибыли к обеду, нас очень быстро поселили и отправили кушать. Номера достались хорошие, просторные, светлые, с видом на бассейн, доплачивать ничего не нужно было. В отеле отдыхают в основном русские, украинцы, белорусы и турки. Весь персонал приветливый, разговариваю на русском.
Территория отеля крошечная, т.к. он находится в центре курортной Аланьи, но это не проблема, можно прогуляться по парку, который в двух метрах от отеля. Бассейн! Бассейн - моя любовь! Большой, с дорожками, и подсветкой, которую включали вечером, шикарный вид с балкона!
Анимация, не очень активная. Иногда была аква аэробика, дартс с призами и водный волейбол. Но нас сильно развлекать не нужно было.
Питание понравилось. Голодными не ходили, есть блюда на любой вкус и предпочтение. Фруктов очень много было, и сыра! Каждый день колбаски, курица. На обед несколько видов горячих супов. На ужин повара всегда пытались сделать что-то особенное.
Пляж. Это вообще отдельная история. Он ужасен. Острые камни, грязно, брр... Мы ходили на соседние, платили по 2 доллара за лежак и валялись целый день. Правда море было еще холодноватое, 20-22 градуса.
В общем, могу смело рекомендовать посетить этот отель, он полностью оправдывает цену и свои 4*.
18 октября 2013