Отель понравился – большая территория, хорошая анимация
Отдыхали в прошлом году, отель выбирали очень долго. Не хотели, чтобы отдых был испорчен. Выбрали Club Kosdere и не промахнулись. Очень большая территория, два полноценных ресторана, плюс готовят на улице, возле ресторана. Так как территория большая, то и народу было много, соответственно очереди. Очень понравился молодой человек, который отдельно жарил блины на улице — не только вкусно, но и красиво. Делалось это очень быстро с подбрасыванием их вверх. Очень эффектно. Так же у отеля есть своя дискотека бесплатная, о которой не все знают. Мы, например, до нее добрались только в последние два дня. Просто искать было лень, там и так много развлечений – конкурсы по дартсу, стрельбы из лука. Вечером, на анимационной программе вручались дипломы тем, кто занимал места.
На территории отеля был мини зоопарк. Разгуливали павлины, петухи, кролики. Сама территория усажана розами и различными цветами, за которыми постоянно следят и ухаживают.
Хотелось бы отдельно сказать про пляж. Пляж находится в лагуне, что придает ему некий шарм – тихий спокойный, уединенный. Находится он на территории отеля, если чуть спуститься вниз. Спускаешься через террасы, на которых тоже можно отдыхать, не хочешь у моря, отдыхаешь на них среди зелени и пальм.
Мы ездили вдвоем, но отель хорошо подходит и для семей с детьми. Довольно много и для них развлечений – детская комната, детские анимации. В отеле будет, чем заняться и взрослому, и ребенку.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

21 апреля 2014
Лагуна Анимация Часть территории пляжа Мини зоопарк отеля Ели всем отелем