Отель понравился,своим 4 звездам соответсвует.
Отель Poseidon Palace 4* Паралия-Катерини Греция Хочу поделится своими впечатлениями об отдыхе в Греции. Номера : Удобные кровати, нормальная сантехника. Убирали номер ежедневно, телевизор с одним русским каналом остальные иностранные. Может потому, что в основном тут отдыхают немцы. В общем нормальные условия кроме кондиционера. Мы приехали в отель 10.06.2012 действительно вечером был ливень и еще три дня погоды не было - кондиционер не был нужен. Но потом началась жара и они включили кондиционеры. Честно говоря польза от него минимальная, холод не чувствовался, и вообще мы спаси с открытым балконом. Наши друзья из соседнего номера говорили что у них работал нормально, хотя в отеле сплит система.
Территория отеля чистая и очень ухоженная.Питание разнообразное много фруктов. Напитки и пиво лучшего качества чем в прошлом году в отеле на Халкидики.
Персонал отеля хороший старается всем угодить. Разговаривают на греческом и английском языках Представителе туроператора в отеле мне не понравились. Когда мы прибыли в отель нам ничего не рассказали: ни об условиях проживания, не сказали когда завтрак/бед/ужин. Обо всем мы узнавали сами.
Море: заход в море каменистый. Я заходила осторожно неплохой массаж стоп ног. Есть пирс по которому можно легко зайти в море. Море чистое и теплое несмотря на то что 4 дня не было погоди. На 5 день жара и очень теплая вода в море. Но мне кажется что на Кассандре (Халкидики) море более прозрачнее и красивее.
Почти каждый вечера мы ехали в Лептокарию, соседнее местечко, на своей машине. Когда не было погоды поехали на Метеоры - красота невероятная.

04 марта 2014
Бассейн Водопад Вид с таверны на бессейн Корпуса Море Территория отеля Территория отеля Фонтаны отеля Бассейн
V был(а) здесь с друзьями в июне 2012