Отель Albatros Aqua Blu Sharm 4* Рас-Умм-эль-Сид Египет Отель Albatros Aqua Blu Sharm 4+* просто великолепный для отдыха с семьей! Отдыхали в январе 2012 года ( с 11 по 22). В этот период у ребенка был день рождения, так его поздравили на ужине тортом и спели песню, было неожиданно и приятно для ребенка. Номер тоже украсили цветочками. А теперь про отель. Рестораны по всему отелю. А в последний день узнали еще про один ресторан! Оказывается, он работал в промежутках между обедом и ужином. Питание в этом отеле весь день. Вечером готовили на улице перепелок-гриль. Номера в отеле хорошие. Единственное, ребенку была не дополнительная кровать, а раскладушка, но с хорошим матрасом. Мы жили на первом этаже в здании рецепшена (номера для не курящих) и прямо из террасы в бар ребенок бегал за мороженым (для детей бесплатно). Нам тоже доставалось попробовать. Можно было брать сколько хочешь. Но надо было сходить несколько раз. По всей огромной территории такие же огромные фигуры, скульптуры мультяшных героев, героев сказок. Впечатляет. Отель тянет конечно на все 5*. По территории отеля были специальные водяные каналы, по которым плавали лодки и катали на них людей .Анимация была, но мы вечером не находились в отеле. Отдыхающие-это итальянцы, немцы, англичане и наши соотечественники. Единственное, на море можно пройти пешком 5-10 минут. Либо на автобусе каждые 20-25 минут. Пляж находиться в отеле Beach Albatros Sharm 4*. Там же находиться тренажерный зал, которым мы пользовались . Очень большой плюс в зимнее время года – это пляж. Он находиться внизу, и закрыт хребтами со всех сторон. Было тепло и не дул ветер! Вниз спускались на лифте этажей 5 вниз. Таким же образом и поднимались. Очереди не было. Работало два лифта. На пляже всегда были все развлекательные программы, музыка, танцы, волейбол. Так же можно было перекусить на пляже в баре и не ходить в отель. Всегда салатики, пицца и напитки (кола, фанта, спрайт, 7 ап, пиво). Этого было достаточно. В отеле был огромный аквапарк и работал целый день! 24 горки взрослых и около 12 горок детских. Горки супер! В этот аквапарк с других отелей брали экскурсии и платили 35 долларов за несколько часов. А нам бесплатно. В двух километрах Старый город, ходили каждый вечер пешком. Рядом находится (пешком минут пятнадцать) Тысяча и одна ночь. От этого отеля вход бесплатный 1 раз в неделю. Ходили понравилось. Можно развеяться, покурить кальян и посмотреть представление. Также там можно сфотографироваться. Фото получаться классные. Этот отель рекомендую! Не пожалеете. Собираемся в этом году еще посетить этот отель.
12 сентября 2013