Отель Allezboo Beach Resort & Spa 4* Фантхиет Вьетнам Отдыхали в этом отеле с компанией. Отель относительно новый, поэтому внутри отеля нет никакой пошарпанности или усталости, все новенькое и на уровне. Территория у отеля зеленая, есть открытый бассейн, джакузи. Не скажу что территория большая, но для Вьетнама нормальная. Зато находится в Муйне и рядом есть кафешки и ресторанчики не далеко. В отеле есть основное здание и комплекса вилл. Мы брали большой номер с видом на море. В номере спальня с большой кроватью, гостиная. Есть небольшая кухня. Номер немного во французском стиле, особенно ванная комната. Около номера стоит бочонок с ковшеком, чтобы ножки после пляжа мыть. В номере есть все что нужно: сейф (бесплатно), мини-бар, набор для чая. Уборка каждый день, придраться не к чему. Завтраки тоже хорошие, разнообразные. Можно даже в номер сееб заказать. Мы рано уезжали в день отъезда и нам завтрак подали прямо в номер, нужно только на ресепшине заранее его заказать. Это бесплатно.
Еще важный момент: интернет и в номерах и на всей территории отеля тоже бесплатно.
23 декабря 2013