Отель Lemon Beach 3* Аланья Турция Мы выбрали для своего отдыха Аланью для того, что не тратить много денег на проживание, а потратить их на покупки. Ведь в Турции очень хорошая одежда. Отель Лемон Бич оказался лучше, чем мы ожидали. Ехали мы с аэропорта очень долго, около 3 часов. Но работники отеля отнеслись к нам очень вежливо и с пониманием, очень быстро заселили нас в номер. Он оказался очень уютным. Мебель, конечно, не новая, но прочная и есть телевизор с русскими каналами и кондиционер. Ванная тоже была достаточно просторная и номер очень хорошо убирали. Мы даже подружились с несколькими работниками, чаевые никто не просил. Правда по-русски они знают всего несколько слов и мы общались на английском. Отель был по системе все включено и питание было достаточно сытным, но однообразным. Бассейн в отеле небольшой, но мы им почти и не пользовались, ходили на море, оно там рядом. Об отеле остались хорошие воспоминания, придраться ни к чему не могу. для трешки он очень хороший и возможно, что мы туда снов приедем или будет рекомендоваться его друзьям.
26 марта 2014